Winterbock

Untergäriger, dunkler Doppelbock - Saisonspezialität Alkoholgehalt: 6,7 % Stammwürze: 18,5 °

Diesen dunklen Doppelbock von kastanienbrauner Farbe schenken wir ausschließlich in der Zeit von November bis Ende Januar aus. Das aufwendige Drei-Maisch-Verfahren, die Verwendung von vier Sorten Malz und eine Lagerzeit von
16 Wochen sorgen für den abgerundeten, vollmundigen, malzdominanten Geschmack.

Trotz eines hohen Stammwürzegehaltes ist von der bei Doppelböcken häufig schweren Süße kaum etwas zu spüren. Der Antrunk ist von milder Fülle mit einem begleitenden Kaffeeton, der im Nachtrunk dominierend ist. Ein wahres Geschmackserlebnis für Winterabende bei Kerzenschein und Kaminfeuer!

Erhältlich in der 0,5-l-Euroflasche, 30l-Keg, 50l-Keg.